0 Comentarios
Fecha de apertura 2015
Personas relacionadas
Descripción
El establecimiento abrió en 2015 con el mismo nombre y concepto. El 20 de marzo de 2014 reabrió a manos de Elena Bau, quien ya cuenta en Tarifa con una taberna, El Calao.
El establecimiento, que solo abre para cenas, cuenta con una pequeña terraza y una sala con mesas bajas. La nueva dirección ha conservado el rasgo más característico, que son unos braseros de carbón en los que se sirve tanto la carne como el atún, de forma que el comensal pueda darle el punto que más le guste al producto. Otro fuerte son las fondues de queso suizo y la carta de cócteles. Admiten reservas.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
19/05/2024 13:39