La terracina asturiana
Establecimiento
La terracina asturiana
Horario:
Abren todos los días para desayunos, almuerzos y cenas, excepto martes
Dirección

Paseo Marítimo de Valdelagrana número 13A

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2014
Descripción

Local especializado en cocina asturiana. Abrió en abril de 2014 de la mano de Victor Manuel Alvarez Bernardo y Ana María Martín Pardo, ambos nacidos en Aller, en Asturias donde regentaron también un bar hasta que decidieron venirse a Cádiz a abrir este.

El establecimiento, decorado de manera funcional, tiene barra y mesas bajas en el mismo salón y luego una terraza con vistas a la playa. En todo el espacio rige la misma carta compuesta por medias raciones y raciones. Las especialidades son asturianas como la fabada o el cachopo que hacen con carne de ternera que traen desde Asturias.  También tienen una tabla de quesos asturianos, chorizo a la sidra o morcilla matachana. Para acompañar sidra. A la carta habitual le suman todos los días algunas sugerencias de cocina de mercado.

Recomendamos

Los chipirones fritos

Última actualización: