Plaza de Abastos -plaza de la Libertad-. Puestos 63 y 64. Ver mapa.
El puesto abrió el día 21 de diciembre de 2012. Lo ha puesto en marcha el gaditano Mauricio Navascués (más información aquí).
Establecimiento dedicado a la cocina japonesa, aunque también con algunos toques gaditanos. Se pueden degustar los productos en el propio sitio, con unas pequeñas mesas que se situan en el exterior, o bien llevarlos a casa. Cuentan también con servicio a domicilio en toda la bahía de Cádiz. Tanto la zona de preparación de sushi como la cocina están a la vista del público. El sushi se prepara con materia prima, la mayoría de ella comprada en el propio mercado de abastos del que utiliza pescados como el atún, el mero, los langostinos o el gallo. Además de sushi cuentan con otras especialidades japonesas como sashimi o tempura. Admiten reservas y tienen servicio a domicilio.
Noticias de este establecimiento anteriores a017, aqui.
Y aquí un video sobre el rincón gastronómico del mercado central de abastos de Cádiz en el que aparece Gadisushi:
El sushi
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome