0 Comentarios

Establecimiento
Caraméló food&beverage
Horario:
Establecimiento cerrado
Estado:
El establecimiento ha cerrado sus instalaciones
Fecha de apertura 2017
Personas relacionadas
Descripción
Caraméló surge a iniciativa del cocinero Antonio Caramé, quien afronta el proyecto junto a un socio, Julio Periano.
El local cuenta con una terraza con ocho mesas y dos salones con una veintena de plazas cada uno. En uno de ellos se ha creado un ambiente más acogedor, a modo de reservado.
Antonio Caramé ha pasado por diferentes restaurantes tanto en Madrid como en la provincia gaditana, entre ellos el Restaurante Sopranis (más información sobre el cocinero aquí). La carta de Caramelo pretende ser un recordatorio de todos los sitios donde ha trabajado.
Destaca que lo más importante es la forma de trabajar, mayoritariamente por reserva, en un ambiente tranquilo en el que lo principal es el cliente. Éste puede avisar de qué vino prefiere previamente y se lo buscan, explica. Otro ejemplo: dentro de lo posible, la cocina también se adapta a las peticiones. El cocinero explica que han realizado fuera de carta, y a petición de comensales, una sopa borsh o un arroz blanco con almejas. El menú lo varian frecuentemente, cada 15 días.
En la actualidad el sitio está cerrado.

Arroz de pasta con payoyo y portobello. Todas las imágenes han sido cedidas por el establecimiento.
Recomendamos
Las croquetas del puchero, el steak tartar, la versión renovada de los garbanzos con acelgas, la corvina rebozada, la poleá
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
Última actualización:
01/02/2021 19:15