956447638
16/06/2017
21:00
Categorías
Descripción
El Restaurante Trafalgar ofrecerá su décima cena-cata el viernes 16 de junio, que tendrá como protagonistas el rueda Sauvignon Blanc de José Pariente, el albariño El Lagar de Cervera, el rioja el viura de Baigorri y el Príncipe de Viana navarro.
El primero irá maridado con un ceviche de gambas, el albariño con un arroz meloso de callos de bacalao, el rioja con un solomillo a la sal con salsa de frutillos rojos y el Prínicipe de Vianna, con una mousse de turrón blando con gelatina de kiwi.
El precio por persona es de 24,50 euros. Reservas por teléfono (también al 618587107) o a través del correo electrónico restaurantetrafalgar@hotmail.com
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: