Avante Claro ofrecerá un menú deguasión el viernes 14 de junio a partir de las 21:30, dedicado a la ruta del atún y del langostino. El menú es el siguiente:
1. Ensalada tibia de vieiras y langostinos
2. Tataki de atún
3. Tosta dulce de papada ibérica
4. Falso maki de langostinos con tomate
5. Chorizo de rape desmigado
6. Tortilla de atún a la manzanilla
7. Risotto de ortiguillas y crujiente de gambas
Postre: Tarta de queso horneada
El precio es de 30 euros. Reservas en el 956380915.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.