Establecimiento de comida tradicional situado en el centro de El Puerto, abierto a finales de febrero de 2019 por los socios Cesar de la Torre, Fabián Terrío, Samuel Cañavate y Antonio Sesé; para todos ellos, es la primera incursión en la hostelería, aunque Cabañete sí tiene experiencia en el mundo del pescado, ya que trabaja para distribuidoras. Cerraron en 2020.
El establecimiento tiene una barra regida por el encargado, Pepe Cordones, además de la sala de mesas altas y bajas y la terraza hacia la calle Micaela Aramburu. En lo gastronómico, el negocio está enfocado a guisos marineros y pescados frescos de la Bahía, al tapeo y a ofrecer precios asequibles. Le dan mucha importancia al atún, que ofrecen en diferentes maneras y siempre con un toque diferente, según explica César. En los primeros días de apertura han contado con un protagonista inesperado: las verduras. El cocinero Luis Mezú, es colombiano, y les da un punto diferente hasta el punto de que, a petición popular, han empezado a ofrecer como plato lo que habían creado para guarnición. Lo más reclamado es el timbal de verduras.
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