Cerrado en octubre de 2019. Ahora en el local está el restaurante Patio de San Diego.
Aunque el hotel en que está alojado tiene ya un siglo de antigüedad, el restaurante, bajo la dirección del cocinero Francisco Javier Pérez Menacho “Nene” abrió el 3 de septiembre de 2011. (Más información aquí).
Sitio con encanto, situado en una calle muy estrecha. Especialmente recomendable comer en el patio cubierto con hojas de parra. Luego un segundo comedor interior, en total unas 90 plazas. Aunque también tienen tapas el local funciona como restaurante. La propuesta de Francisco Javier es original y personal. Tiene platos tradicionales como la sopa de Grazalema, el cordero estofado o una parrillada de carnes y chacinas, pero también se puede optar por ensaladas de autor, muy logradas y originales o carnes hechas a baja temperatura y con guarniciones agradables. Conviene dejar sitio para el postre. En temporada trabajan las setas. Ofrecen menú del día, menú degustación y también menú especial vegetarianos. Hacen su propio pan y en la carta hay también un apartado de pizzas, cuya masa elaboran también.
La ensalada de naranja, queso y miel, el paté de conejo trufado, el conejo guisado a baja temperatura en zurrapa de lomo, la crema de algarrobas. Los platos cambian, por lo que es posible que no siempre tengan estas especialidades.
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