Avenida de la Libertad sin número (antiguo bar El Fondeo). Ver mapa.
Txoko es una palabra vasca que significa ‘rincón o sitio pequeño’, con la que se denomina a los locales de las sociedades gastronómicas del País Vasco y Navarra, que pueden ser también recreativas o deportivas, y que utilizan para reunirse los socios para comidas y cenas. Este es el nombre que ha escogido el Hotel Puerto Sherry para bautizar a su nuevo espacio gastronómico, porque será una cervecería abierta al público, pero también tendrá ese uso exclusivo para clientes del puerto deportivo y socios del Club Náutico.
El hotel cuenta ya con otros espacios gastronómicos: el restaurante Terraza y el que se habilita junto a la piscina en temporada. El hotel buscaba algo a medio camino entre ambos conceptos, y por eso decidió crear uno para poder tomarse una cerveza y una tapa, aunque con productos de calidad y situado en el corazón del puerto deportivo, entre el Hotel Puerto Sherry y Las Suites de Puerto Sherry.
En la carta, entrantes tradicionales en formato tapa o plato como la ensaladilla con langostinos, las patatas aliñadas con melva, los huevos de choco aliñados, mojama, tomate de Conil con vinagreta de ajos, pimientos del padrón, croquetas, gazpacho o salmorejo. Después viene el apartado de mariscos; salvo almejas, bogavantes y langostas, todos se pueden pedir por tapa y media ración.
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