0 Comentarios
Fecha de apertura 2017
Personas relacionadas
Descripción
Empresa familiar dedicada a fabricación de quesos frescos artesanos elaborados con leche de cabra payoya.
La iniciativa es de Juan de Dios López Gil, que ha creado esta empresa en verano de 2017 convirtiendo en empresa la tradición familiar. Sus padres ya tenían cabras y hacían un queso artesano. De hecho, la que se emplea en La Serranía es la receta de la familia.
La empresa describe su producto como un queso fresco puro de cabra «suave, aromático, de textura uniforme y masa compacta. Completamente artesanal, prensado a mano y elaborado sólo y exclusivamente con leche fresca de cabra del primer ordeño de la mañana».
Tienen diferentes puntos de venta en Arcos y Cádiz capital, y debido al aumento en las ventas -especialmente en los supermercados SuperArcos y SuperCarmela- están pensando ampliar la producción. Actualmente elaboran 300 litros dos veces en semana, y la idea es producir la misma cantidad cada día.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
23/02/2024 15:23