Calle Juan Relinque número 7
El mesón lo fundó en 1967 Julián Ñúnez. Fue su hijo, Pepe el de Julián, el que comenzó a servir tapas en el establecimiento y le dió su personalidad actual. Pepe, tras volver de la mili, a los 21 años le dijo a su padre que no quería ser barbero, la profesión para la que había preparado y que prefería ponerse tras la barra del bar familiar. Ahora son los hijos de Pepe, José María y Miguel Angel Núñez Quijada los que regentan el establecimiento.
Local pequeño con barra, salón interior y pequeña terraza exterior en pleno centro de Vejer. Se come a base de tapas y platos para compartir de estilo tradicional y con joyas como su ensaladilla, el atún mechado y en otras preparaciones y guisos como el jabalí en salsa. Buena relación calidad precio.
Noticias sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.
La ensaladilla, el atún mechado, el jabalí en salsa
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome