González Byass propone esta semana en sus #Planesconvinoencasa una receta de espárragos con habitas, otra de un gin tonic y una visita a los viñedos jerezanos.

 

Las Bodegas González Byass renuevan sus #planesconvinoencasa, con recetas, visitas a viñedos y la fórmula para preparar combinados.

En su primera entrega, #BeroniaChefs (un espacio para las recetas) visita el restaurante Taberna Cocotte, de Pamplona, donde su chef Martín Iturri elabora una receta de espárragos con habitas, papada ibérica y perrechicos que maridará con Beronia Verdejo Rueda (el vídeo ya se puede ver aquí).

The London Nº1 mostrará cómo preparar «el combinado perfecto» a través de Facebook (aquí).

Además, Tío Pepe recorre sus viñedos en Jerez y muestra el curso que han seguido durante los últimos meses. José Manuel Harana, Jefe de Viñas de González Byass Jerez, «se adentra en el mar de albariza para mostrar una viña que se encuentra pletórica y llena de vida». El vídeo, aquí.

Por último, Nomad presenta el 11 de junio, en su cuenta de Instagram, Outland Sour, un cocktail de autor propuesto por Álvaro Plata, Area Manager & Brand Ambassador de González Byass. «Esta creación guarda el inconfundible sabor de este Outland Whisky envejecido en Escocia y afinado en botas que han contenido Pedro Ximénez Viejo en Jerez», y sus ingredientes son 60 ml Nomad Outland Whisky, 30 ml zumo de limón fresco, 22,5 ml jarabe de Sherry y una clara de huevo (se puede sustituir por 30ml de aquafaba). Hay que agitar y colar dos veces, usar copa de vino o vaso coupette y decorar con piel de limón para dar aroma. El jarabe de sherry se elabora con 50 ml de miel, 50 ml de Cristina Medium Sherry y un dedo de jengibre fresco. Se ponen todos los ingredientes en una olla y se cocinan a baja temperatura durante 10 minutos, mezclando a menudo. Hay que enfriar antes de emplearlo en el cocktail.

Más sobre González Byass, aquí.

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón