Aquí versiones interesantes de este apreciado pescado que se pueden encontrar en la provincia habitualmente empanado o rebozado

 

Empanados, rebozados o enteros… el pez de San Pedro, también denominado gallo, es un pescado muy apreciado del que se pueden probar versiones sobresalientes en varios establecimientos de la provincia. Tienes más información sobre este pescado aquí y la lista de bares y restaurantes donde probarlo, a continuación:

El gallo frito del bar El Cuco

El gallo frito del bar El Cuco

 

¿Conoce algún otro sitio donde pongan una tapa de gallo de quitarse el sombrero? Dígalo abajo en comentarios o en este formulario.

Aquí tapas con gallo que recomiendan los lectores de Cosasdecome.

Y aquí, qué es el gallo y el pez de San Pedro:

Historia de dos gallos, que en realidad son más… y ninguno cacarea

¿Quieres saber cómo preparar el pez de San Pedro en casa? Aquí tienes dos recetas:

…Y además

https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome