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    • San Isidro.  Rebanás de pan y molletes de la panadería de los Hermanos Escalona de Los Barrios. Las sirven con mantecas blancas y colorá con tropezones de lomo realizadas por ellos mismos. (más datos aquí).
    • Venta El Frenazo. Desayunos con pan de campo y molletes. También bocadillos. Suelen tener también chicharrones. (más datos aquí)

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  • San Isidro. Está situada en una carretera comarcal, entre plantaciones y bosques. De hecho hay senderos a su alrededor para andar. Se fundó en 1929 y tiene el encanto de las ventas antiguas. Famoso su menú del día.(más datos aquí).
  • El Frenazo. Muy conocida. Un local amplio, comida o tapeo con cocina de la zona. Tienen los huevos al frenazo un plato de esos para termina con el hambre con huevos fritos, lomo en manteca, fritá de papas y hasta chorizo, o platos locales como la sopa tomate o los chicharrones. Venden pan y otros productos. (más datos aquí)
  • Los Cortijillos. Establecimiento con estética de mesón. Su especialidad son los arroces caldosos. Los tienen de marisco y también de perdiz o de conejo. Más datos aquí.
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