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  • El Nene. Buenos panes, sobre todo la rebaná de pan macho. Mantecas propias para ponerle encima.

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  • Apolo XI. Aunque está rotulado como bar y restaurante conserva aspectos de venta de carretera como aparcamiento propio, desayunos cuidados o carta con productos de la tierra. Se puede tapear en la barra o comer de platos en los salones. La especialidad de la casa es la ternera de retinto de la zona, aunque suelen tener también pescado fresco de la costa. El establecimiento está en la carretera Cádiz Málaga kilómetro 60, a la altura de Tahivilla. Su teléfono es el 956687132. Abren todos los días para desayunos y luego siguen hasta después de las cenas. Cierran los viernes.
  • Casas de Porro. Curioso bar y horno de pan situado al pie de la carretera general, en una pequeña agrupación de casas situada a pocos kilómetros de Tarifa y que da entrada a una playa. Hacen pan “macho” como se conoce al pan cateto de la zona, con una miga contundente que se puede comprar o también desayunar. Ofrecen bocadillos y algo de tapeo. Están en la carretera nacional 340, en el kilómetro 75. Su teléfono es el 956684375 y abren todos los días.

 

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