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  • La Cabrala: Panes de diversos tipos con amplitud de mantecas para untar. (más datos aquí).
  • Candela: Desayunos con unas rebanás de pan cateto de grandes dimensiones. Para untar mantecas hechas por ellos mismos. (más datos aquí).
  • Andrés: Establecimiento con 2 siglos de historia. A pesar de haber sido remodelada no ha perdido su encanto. Máximo exponente de venta situada en un cruce de caminos. Oficialmente está en el término municipal de Jerez. (más datos aquí).
  • El Jilguero: A la entrada de Medina, desde Paterna. Buen aparcamiento. Abierta desde muy temprano. Rebanás de pan cateto y otros pantes para untar con mantecas de elaboración propia. Más datos aquí.
  • Venta El Pedroso. Situada en el cruce entre la autovía Jerez Los Barrios y la carretera que va de Puerto Real a Paterna. Desayunos con tostadas y bocadillos. Venta de dulces. Más datos aquí.

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  • Candela: Desayunos con unas rebanás de pan cateto de grandes dimensiones. Para untar mantecas hechas por ellos mismos. (más datos aquí).
  • Andrés: Establecimiento con 2 siglos de historia. A pesar de haber sido remodelada no ha perdido su encanto. Máximo exponente de venta situada en un cruce de caminos. Oficialmente está en el término municipal de Jerez. (más datos aquí).
  • Ventorrillo del Carbón: También centenaria. En los últimos años ha pasado por varios propietarios, pero sigue conservando el encanto. Ahora está especializada en carnes de cochinillo y cordero hechas al estilo segoviano. Más datos aquí.
  • El Jilguero: Situada al pie de Medina, viniendo desde la autovía Jerez Los Barrios. Desayunos con lomo en manteca y chicharrones hechos por ellos mismos. Luego tapeo y comidas. (más datos aqui)

 

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