para-desayunar

  • Mesón Los Alamillos. El sitio está decorado estilo mesón y está regentado por el cocinero Víctor Alberto Heredia que lo puso en marcha en agosto de 2013. Más datos aquí.

su-puntito

  • Venta El Bujio: Abierta desde el año 1973 el establecimiento se caracteriza por su terraza rodeada de vegetación y por su estética. Está en una de las entradas de Benamahoma. Abren a las once de la mañana y se come a base de raciones y medias raciones. Las más solicitadas las papas aliñás, la carrillada en salsa y el lomo de cerdo en tomate. Sirven también bocadillos y montaditos. Abren todos los días menos los lunes, desde las once y hasta el horario de cenas. Están en calle La Venta número 4 y su teléfono es el 956716077.
  • Mesón Los Alamillos. El sitio está decorado estilo mesón y está regentado por el cocinero Víctor Alberto Heredia que lo puso en marcha en agosto de 2013. Más datos aquí.

 

Ir a la guía de bares buenos y baratos de Cádiz
Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón