para-desayunar

  • Mesón Los Alamillos. El sitio está decorado estilo mesón y está regentado por el cocinero Víctor Alberto Heredia que lo puso en marcha en agosto de 2013. Más datos aquí.

su-puntito

  • Venta El Bujio: Abierta desde el año 1973 el establecimiento se caracteriza por su terraza rodeada de vegetación y por su estética. Está en una de las entradas de Benamahoma, donde comienza la famoso sendero del río Majaceite. Más datos de la venta, aquí.
  • Mesón Los Alamillos. El sitio está decorado estilo mesón y está regentado por el cocinero Víctor Alberto Heredia que lo puso en marcha en agosto de 2013. Más datos aquí.

 

Ir a la guía de bares buenos y baratos de Cádiz
Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
https://carnicaselalcazar.es/es/?utm_source=blog&utm_medium=Gif&utm_campaign=Verano&utm_id=CosasdeCome