La Venta La Caminera elabora los fines de semana este pan, relleno con los chicharrones que ellos mismos elaboran.

 

Los han hecho por primera vez… y han volado. La Venta La Caminera de San José del Valle elabora sus propios molletes al horno de leña. Pero, recientemente, han dado un paso más y han decidido hacer unos especiales, que han bautizado como Molletes Preñaos con Chicharrones.

Explica Leticia Rosa que los elaboran con los chicharrones que también hacen ellos mismos.  De hecho, esta venta tiene fama por sus chicharrones desde la época en la que se llamaba El Boquete.

Van a elaborar los molletes preñaos cada fin de semana. Los tienen a 5 euros la bolsa de cinco, y también se pueden probar en el establecimiento acompañados de ‘untables’ como la manteca colorá.

En el futuro, según indican desde la venta, harán pruebas con otros rellenos para los preñaítos, y ya están pensando en el chorizo.

Más información sobre la venta, aquí. 

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano