Rico Paladar de Sanlúcar y Chipiona añade a la receta queso payoyo y mojama de Barbate. Próximamente tendrá unas empanadas con las que homenajeará a los ingredientes de la provincia.

 

La panadería Rico Paladar del Chipiona y Sanlúcar está elaborando unas napolitanas muy especiales, ya que los ingredientes que incorpora dentro de su hojaldre son de lo más gaditano: mojama y queso payoyo.

Se trata, explica Daniel González, de napolitanas elaboradas con mantequilla francesa, a la que se añade la mojama de Barbate y el queso de Puerto Carrillo. No las tienen siempre, pero sí suelen elaborarla los fines de semana y el precio es de 2,50 euros la unidad.

Ya han hecho las primeras pruebas para las empanadas gaditanas. Fotos cedidas.

Además, siguiendo esta misma línea están haciendo pruebas para unas empanadas que ofrecerán próximamente y que también tendrán un acento muy gaditano. Una llevará carne de retinto y queso payoyo, y la segunda atún de Barbate con algún ingrediente más aún por determinar.

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Los que reparten el pan