De momento desvelan que habrá papas con chocos y garbanzos con acelga, que se elaborarán en la localidad.

 

Una antigua depuradora de moluscos de Sanlúcar está a punto de transformarse en una fábrica de guisos tradicionales de Sanlucar, elaborados con ingredientes de la zona.

El proyecto se llama La Cocina de Sanlúcar, y sus promotores -Guisos Tradicionales, SL, con socios procedentes del sector del pescado y de la biología- creen que estará funcionando a mediados del próximo mes de noviembre. Los botes de cristal de 320 gramos contendrán guisos no sólo de pescado, sino también de carne. De momento, desvelan dos de ellos: papas con chocos y garbanzos con acelgas, elaborados con recetas de familia. Ya han realizado algunas catas y las conservas «le encantan a todo el mundo».

Otra de las características de La Cocina de Sanlúcar es que no habrá procesos industriales, y que todo «será fresco y de máxima calidad». La idea es dirigirse al consumidor final, que sólo tendrá que calentar el contenido del tarro para probar estos sabores de Sanlúcar.

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Quiero probar los distintos sabores de un jamón