Lo ponen en marcha los cocineros Mario Montero y Rubén Dorantes en la zona de Pozo Albero

 

Los cocineros Mario Montero y Rubén Dorantes acaban de abrir, en concreto el pasado 19 de junio, un nuevo establecimiento bajo el nombre de Ultimatún, un local situado en la calle Séneca número 4, en la zona de Pozoalbero y que estará centrado en las tapas.

El principal argumento del establecimiento es el atún rojo de almadraba que adquieren a la empresa Petaca Chico y que ofrecen de maneras muy variadas que van desde los crudos a los guisos. Así tienen desde unos chicharrones que elaboran con este pescado, hasta pinchitos aliñados al estilo moruno, pasando por el tataki o por un guiso de atún al Tío Pepe.

La oferta se complementa con una oferta de tapas variadas de estilo tradicional, aunque con presentaciones novedosas y que irá variando en función de la temporada.

El local no tiene barra, sino tan sólo un salón con mesas altas y bajas, en total capacidad para unas 40 personas que complementarán en el futuro con una terraza. La cocina está a la vista del público.

Quieres saber como se come en Ultimatún, aqui un reportaje

Horarios, localización, teléfono y más datos de Ultimatun, aquí

Los cocineros Mario Montero y Rubén Dorantes han puesto en marcha Ultimatún Tapas. Foto: Cedida por el establecimiento

Los cocineros Mario Montero y Rubén Dorantes han puesto en marcha Ultimatún Tapas. Foto: Cedida por el establecimiento

 

 

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón