Son tres tapas con historia, tres fórmulas que han sabido sacarle jugo a una pechuguita de pollo. Atención al pollo al limón del Bar La Casita de Algeciras, el pollo en adobo del asador Bienmesabe de El Puerto y el pollo a la canilla de La Bodega de Cádiz
No me voy a enrollar mucho que se enfrian. Sólo un detalle. Fijaté si estarán buenas estas tres tapas de pollo, que ninguna de ellas necesita papas fritas al lao. Estas son nuestras tres tapas de pollo que nos hacen llevar al nirvana «apechugonado». Pincha sobre el nombre de cada tapa para ver la foto, el precio de la tapa y muchos más detalles:
El pollo al ajillo de Cumbres Mayores de Cádiz
Pollo caporal de El Rey del Pollo Frito de Algeciras
El pollo a la canilla del restaurante La Bodega
El pollo frito al limón del bar La Casita
El pollo en adobo de Bienmesabe
¿Conoces alguna otra tapa de pollo frito sobresalientes de los bares de la provincia de Cádiz? Dilo abajo en comentarios o rellenando este formulario.
…Y además
Aquí te ofrecemos la receta del pollo a la canilla del restaurante La Bodega de Cádiz
Otras tapas de pollo que hay que probar:
Si quieres buscar donde ponen tu tapa favorita en la provincia de Cádiz tienes a tu disposición una “herramienta” de Cosasdecome, el buscador de tapas. Aquí puedes verlo.