Tortillería, en Chiclana, ofrece 17 tipos diferentes de tortillas y otras recetas playeras.

 

Hasta 17 formas de hacer una tortilla de patatas: la de toda la vida, con cebolla, con pimiento, campera, con sobrasada y queso, con carbonara, rellena de jamón york y queso, de lacón ahumado y queso (es la de la imagen de arriba, realizada por Cloud Estudio) o incluso de carne al toro o de pulled pork y 4 quesos. Las hay en dos tamaños, la mediana de cuatro huevos para tres o cuatro personas y la familiar de ocho para entre cinco o seis. Y además de tortilla, hay otros clásicos playeros como los filetes empanados, los pimientos fritos, las croquetas, las bolitas de pollo o el gazpacho. Y hasta un menú que combina varias de estas recetas y bebidas.

Tortilla kebab. Imagen cedida por Cloud Estudio

Tortillería, un establecimiento abierto en La Barrosa, en Chiclana, es la iniciativa de Dani Maiques y Juan Luis Sánchez, que decidieron crear un establecimiento que resolviera las comidas en la playa a los que no quieren perder tiempo cocinando. Las tortillas, explican desde el establecimiento, están elaboradas con productos 100% naturales «para que encima de ricas sean buenas». Se pueden comprar para llevar, y también disponen de servicio a domicilio.

Tortilla de sobrasada y queso fundido.Imagen cedida por Cloud Estudio

Puedes ver más información sobre este establecimiento aquí. 

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano
Pulsa aquí para suscribirte a Cosasdecome Cádiz