La nueva carta de invierno recupera el brazuelo de cordero de la Sierra y la lasaña de rabo, e incorpora nuevos platos con los que hacer frente al frío.

 

Con la llegada del invierno, se hace más apetecible los productos y platos más típicos para estas bajas temperaturas y Toro Tapas El Puerto aprovecha para presentar su cambio de carta. Atrás quedaron -hasta nueva orden- los tiempos de ostiones y gambas blancas en el restaurante afincado en el corazón de Bodegas Osborne. Para pasar mejor el frío, el establecimiento presenta ocho platos, algunos de ellos ya conocidos.

  • Tabla 5 Jotas (Morcón, caña de presa y salchichón)
  • Anchoas 00, tomate concassé, cebolla caramelizada, albahaca y aceitunas negras
  • Salteado de setas, espárragos, foie y huevo poché
  • Micuit de foie, jamón 5 Jotas, praliné de almendras y cabello de ángel y tostas.
  • Carpaccio de presa ibérica
  • Arroz meloso de setas e ibéricos con crujiente de payoyo
  • Brazuelo de cordero lechal de la sierra con rejilla de boniato (es el plato que se ve en la imagen superior)
  • Lasaña de rabo de toro.
El arroz. Imágenes cedidas por el establecimiento.

El arroz. Imágenes cedidas por el establecimiento.

Los tres últimos platos (el arroz, el brazuelo y la lasaña) vuelven a la oferta gastronómica de Toro Tapas tras la pausa que supuso la carta estival.

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