El establecimiento incluye en su oferta guisos del día, tapas y platos por encargo.

 

La Campana de Bonanza inicia el día 1 de mayo el reparto a domicilio, un reparto que incluye el formato tapa y en el que no faltan sus característicos guisos y aliños.

Este servicio funcionará viernes y sábado en horario de mediodía y cena y los domingos a mediodía. Los teléfonos para los pedidos son el 956362301 y el 691110956. El pedido mínimo es de 20 euros, y el envío cuesta dos.

Hay una carta, pero también un guiso del día que irán anunciando a través de su página de Facebook (ver aquí).
En la carta fija no falta el pescaíto frito, y los guisos más conocidos del establecimiento (choco al pan frito, fideos con marisco, albóndigas de chocos…) y los aliños. Además, el establecimiento permite pedir en tres formato: en tapa, media tarrina y tarrina grande.

Hay otros platos que sirven previo encargo: el arroz a la marinera, cazuela de rape, cazuela de rape con tagarnina y cazuela de cococha. Esta es la carta:

Guía de comida a domicilio de la provincia de Cádiz

Pinche aquí para saber más.
Quiero probar los distintos sabores de un jamón