Túetano ha introducido tapas en su oferta gastronómica, al tiempo que incrementa su oferta de arroces.

 

El restaurante Tuétano de la plaza Canterbury de Jerez ha querido hacer algo más informal su oferta gastronómica introduciendo tapas, según explica Isidro López. Así, se abre la posibilidad a pedir por tapas la ensaladilla de gambas, el atún rojo marinado en soja, yuzu y jenjíbre, el risotto de setas, las croquetas de chistorra… la nueva propuesta tiene un apartado entero dedicado a los amantes del tapeo.

La otra principal novedad lo protagonizan los arroces. Antes había dos, el Risotto de setas (que se conserva en la nueva carta y está disponible también en tapas) y el Arroz de marisco. Ahora hay en carta un arroz caldoso de choco y marisco cocinado al momento y Fabes con gambas blancas y rape, pero se suman seis arroces más por encargo: con carabineros, con bogavante, con conejo, de pescado y marisco, seco con carrillada y alioli de rúcula y seco con chuleta de vaca.

Puedes ver la carta completa aquí.

Más información sobre este establecimiento aquí.

Suscríbete al boletín semanal de Cosasdecome