El salmorejo con lomo embuchao de La Curiosidad de Mauro
Tapa
El salmorejo con lomo embuchao de La Curiosidad de Mauro
Tapatólogo descubridor:
Descripción

Las sopa frías siempre han sido una de la especialidades de Mauro Barreiro. Baste recordar su famoso gazpacho de jalapeños. Esta original versión del salmorejo no se queda atrás. La base del plato es un salmorejo tradicional que «hacemos muy cremoso» señala el cocinero y a eso le ponemos por encima unos trozos de lomo embuchado en taquitos unas migas cuyos trozos de pan se refrien en manteca colorá. El plato es ya un clásico de la barra de la Curiosidad de Mauro y sale a 3,90 euros (precio a julio de 2019).

Media docena de salmorejos fresquitos y con un puntito diferente

El cocinero Mauro Barreiro asesora a este nuevo establecimiento de Conil. Foto: Cosasdecome

El cocinero Mauro Barreiro, autor de este salmorejo. Foto: Cosasdecome