Descripción
El cocinero Francisco Andrades hace una bechamel a la que le pone los ingredientes de las gambas al ajillo, es decir, unas láminas de ajo y guindilla. Luego tritura el conjunto y en ese ungüento maravilloso baña los langostinos. El último proceso es el empanado y fritura. El resultado es un langostino con un toquecito pincante de lo más agradable. Francisco señala que los acaba de incluir como sugerencia del restaurante. La media ración de langostinos con bechamel al ajillo sale a 6 euros y la ración a 9 (precio a septiembre de 2021) e incluye unos piquitos Yeyé para acompañar.
El descubrimiento pertenece a la ciencia de:
Mariscodoncia. La mariscodoncia es la ciencia que estudia el marisco en cualquiera de sus manifestaciones.
…Y para acompañar
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: