Los huevos estrellados marineros de Casa La Titi
Tapa
Los huevos estrellados marineros de Casa La Titi
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

Huevos rotos bastante originales. Se combinan en un mismo plato patatas panaderas y un refrito de ajo y cebolla. A esto se le agregan pimientos del piquillo y salicornia (espárrago de mar). Una vez listo este refrito se le añaden tres huevos que se cascan sobre la sartén que se tapa y se deja un poco al fuego. El toque final y más original está en agregarle unos filetes, una especie de carpaccio, lubina de estero curada en sal y azúcar en el mismo establecimiento. Ya en la mesa los camareros se encargan de romper los huevos y mezclar todos los ingredientes. Miguel Asencio, el gerente y jefe de cocina del establecimiento, señala que el plato lo incorporaron en el verano de 2022 y se ha convertido en uno de los más vendidos de la carta (El plato se cotiza a 11,50 euros -precio a marzo de 2023).

Nueve huevos con papas fritas para mojar 83 teleras…y me quedo corto