Los filetitos de venao al ajillo de la Venta Correro
Tapa
Los filetitos de venao al ajillo de la Venta Correro
Tapatólogo descubridor:
Descripción

El venado es una carne dificil. Conseguir que tenga un buen punto sólo está en manos de expertos como la cocinera Esperanza Quijada, la encargada de los fogones de esta venta con encanto situada en la zona de Las Lagunetas, una zona, por cierto, de una gran belleza. Esperanza corta el lomo del venado en filetes y los pasa por la sartén con una salsita con mucho ajo y un poquito de vino. Quedan tiernos y con sabor. Los empezó a hacer su suegra, Beatriz Toledo, la primera cocinera del establecimiento y ella ha mantenido la fórmula. No falta, evidentemente, su buena fritá de papas para acompañar y pan cateto para mojar. Lo sirven tanto por tapas como por platos.

Platos con carne de caza que tienes que probar

La cocinera Esperanza Quijada junto a una foto de sus suegros, los fundadores del establecimiento: Diego Correro y Beatriz Toledo. Foto: Cosasdecome