Churros de los finos, que son los más característicos de Jerez. En otras zonas también se les llama churros de papa. Estos están muy crujientes y la masa es ligera, una versión bastante conseguida ya que, además, vienen sin aceite sobrante y en ración generosa. El encargado de hacer la masa y la fritura se llama Adrián García Rosado y lleva ya cuatro años como churrero en el establecimiento. La profesión la conoce bien porque desde su bisabuelo la familia se ha dedicado a esa labor. Los churros se pueden pedir en el bar y te los sirven en platos o también se pueden comprar en el despacho adjunto de la churrería y te los sirven en cartuchos de papel de estraza. En ambos casos se pueden acompañar de chocolate caliente. El bar, que regenta Juan Quirós, tiene terraza para los desayunos y los churros, cuando no hace calor (de octubre a mayo aproximadamente) los tienen también por las tardes para merendar. La ración de churros en el bar sale a 1 euro (precio a octubre de 2021).
Población
Día de hallazgo
14/10/2021
Descripción
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