Vienen en bandeja de estas como de acero inoxidable. La ración es generosa y el churro es de esos que está bien construido. Es fino y queda crujiente. Tienen, además, un punto de sal muy bueno. Los hermanos Toni y Paco Moscoso, aprendieron de su madre, Teresa Parra, el arte de hacer los churros. Una foto de ella preside el despacho que abre, nada más y nada menos, que a las tres y media de la mañana. Los preparan para llevar o te lo puedes tomar en el saloncito en el que está el despacho de churros. Funcionan con autoservicio. Tu pides en la barra, te lo sirven y tu mismo conduces los productos hasta la mesa. Tienen también chocolate a la taza para acompañar. La ración de churros con el café sale a 2 euros y si los acompañas con chocolate a 2,50 (precios a agosto de 2021).
Lugar
Población
Día de hallazgo
20/08/2021
Ciencia
Descripción
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: