Las magdalenas gigantes de Mezcla y Sabores de Alcalá
Tapa
Las magdalenas gigantes de Mezcla y Sabores de Alcalá
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Descripción

Las magdalenas de Mezcla y Sabores de Alcalá, o el horno de Vero Luna, como se les conoce en el pueblo, son peculiares. Su tamaño llama muchísimo la atención porque son como bizcochos de estos familiares y redondos. Sin embargo la masa es la típica de las magdalenas. Vero García, la maestra pastelera de la firma, sigue una fórmula familiar para elaborar estos dulces que llevan harina de trigo, leche de vaca y yogur en la masa. Las aromatizan con un poquito de limón. Las tienen con varios sabores. Especialmente recomendable la de manzana, que le aporta más jugosidad.

Las magdalenas gigantes de Mezcla y Sabores de Alcalá vistas a su tamaño completo. La redonda es la magdalena pura y la cuadrada lleva también manzana. Foto: Cosasdecome

Vero García con otro de sus productos recién horneados. Foto: Cosasdecome