Lugar
Población
Día de hallazgo
02/07/2021
Ciencia
Descripción
La vinagreta es un clásico del mesón Sabor Andaluz. En temporada la hacen con espárragos verdes, pero cuando estos se terminan la reinterpretan y la preparan con otras verduras e ingredientes. Ahora concretamente (julio de 2021) la tienen en carta hecha con unos puerros a la brasa. Por encima se le pone la vinagreta de ajo, vinagre de Jerez y un toquecito de mostaza. En esta ocasión, y a diferencia de como se hace con los espárragos, la vinagreta va emulsionada, como si fuera una mayonesa. Por lo alto lleva atún rojo en una epecie de tartar. El plato se cotiza a 11 euros.
Aquí está receta de la vinagreta de espárragos del Mesón Sabor Andaluz.
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: