A veces en lo más sencilla está la exquisites y un buen ejemplo son este plato. En carta figuran como mousse de berenjenas, aunque en verdad se trata de unas berenjenas realizadas a la brasa, pero que cuando te las comes se parecen a una mousse. El equipo de Diego Barea, el jefe de cocina del establecimiento, parte la berenjena en dos a lo largo y les hace unas rajas a la parte de la carne. Se ponen en la parrilla, alimentada con carbón de encina. con el simple aderezo de aceite de oliva, sal y pimienta. La segunda clave del plato está en que cuando te llega a la mesa, el equipo de Fernando Boto, el jefe de sala del establecimiento, separa la caarne de la verdura de la piel y te la sirven en un plato ya limpia. La carne berenjenera está tan tierna y jugosa que parece una mouse y, además tiene un sabor muy agradable, con el ligero ahumado que le dan las brasas. Para acompañar te ponen un poco de salsa romescu, pero la verdad, como las berenjenas estaban tan buena casi ni la toque…bueno al final que moje unos piquitos. La ración sale a 7,25 euros (precio a junio de 2021).