La doble de queso de Kinos
Tapa
La doble de queso de Kinos
Tapatólogo descubridor:
Lugar
Día de hallazgo
Descripción

El cocinero Eduardo Ferré utiliza carne de Black Angus que traen, sin congelar, desde Estados Unidos. El único aderezo que le añaden es un poco de tocino muy picado de falda también de Black Angus que ha sido antes ahumada durante 14 horas. La carne se pica a diario y cuando el cliente la pide se pone a la plancha a fuego fuerte y con un artilugio que la aplasta para que se dore rapidamente por los dos lados. Lueo, se finaliza a la parrilla, que es una de las especialidades de la casa. El resultado es una hamburguesa gorda, más de un dedo, pero que es agradable de comer. En nuestro caso era doble y se alternaba con queso Cheddar bien fundido y una salsa tipo Café de Paris. El pan es de tipo brioche. Para acompañar el restaurante sugiere vinos por copas que van desde tintos hasta jereces o incluso espumosos. La hamburguesa sale a 13,90 euros (precio a marzo de 2021)

El descubrimiento pertenece a la ciencia de:

Tentaciones de la Carne, que estudia todos los hallazgos tapatológicos más bien carnívoros. También puede adscribirse a la disciplina de Bocadillismo.

…y para acompañar

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