La carne mechá en su jugo del bar Mari y José
Tapa
La carne mechá en su jugo del bar Mari y José
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

Viene cortada a lonchas finas, pero no de esas transparentes, sino con un poquito de más cuerpo. La fórmula de esta carne mechá la creó Antonia Blanco allá por el año 1986 y en el bar la mantienen inalterable: Cabeza de lomo de cerdo, un buen refrito de verduras y un chorrito de vino blanco y a cocer. Te la ponen o acompañada de papas fritas o en montadito. Puedes escoger también tomarla sola, con un poquito de sal y limón o en su salsa. Soy de la segunda opción, para que te voy a contar pamplinas. En montadito sale a 1,80 euros y con papas fritas a 1,70 (precios a noviembre de 2019)

Aquí puedes ver la receta de esta famosa carne mechá.

El descubrimiento pertenece a la ciencia de:

Tentaciones de la Carne, que estudia todos los hallazgos tapatológicos más bien carnívoros. En concreto estaría adscrito al subapartado de carnemechadismo. También sería estudiable por el área de bocadillismo.

…y para acompañar

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