Lugar
Población
Día de hallazgo
22/05/2024
Descripción
El cocinero José Luis Sánchez siempre ha sabido darle un toque diferente a las ensaladas y este es un ejemplo. Coge unos tomates tipo pera y los asa en el horno. Luego se parten en pequeños tacos, como se hace con steak tartar. El tomate se coloca sobre un aceite aromatizado con albahaca y luego por encima se corona con queso parmesano. El truco está en mezclarlo todo y la verdad es que queda un plato de lo más agradable. Para acompañar unas regañás de Pan y Picos Sidonia de Medina. El plato sale a 4,50 euros (precio a mayo de 2024). También se puede acompañar de unas anchoas del Cantábrico de esas de tamaño generoso.
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: