El «saam» es uno de los grandes clásicos de este restaurante abierto en el año 2017. Esto es como un bocadillo pero en el que el pan se sustituye por una hoja de lechuga. Podríamos decir, por situarte un poco, que el plato es como los antiguos cocteles de mariscos, pero en sofisticado. Así sobre la hoja de lechuga lleva unos gambones poco hechos. Si es temporada utilizan para el plato langostinos de estero. La cosa se completa con un guacamole, unas huevas de trucha y una salsa kimchi. Este último producto es un emblema de este restaurante. Es una salsa muy típica en Corea y que se logra a base de fermentar vegetales y otros ingredientes. En 4 Estaciones lo elaboran ellos mismos. El plato es como unos fuegos artificiales que se desarrollan dentro de tu boca. Los sabores y las texturas van saliendo a medida que vas dando bocaos. El plato sale a 14,50 euros (precio a noviembre de 2021).
Lugar
Población
Día de hallazgo
26/11/2021
Ciencia
Descripción
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