El pain croute de mortadela de Krombol
Tapa
El pain croute de mortadela de Krombol
Tapatólogo descubridor:
Lugar
Día de hallazgo
Descripción

Versión «estilizada» del sandwich mixto o, si se prefiere, del bocadillo de mortadela. Para ello coganse dos rebanás de pan de hogaza del Horno La Cremita de Chiclana, se untan un poquito por fuera con mantequilla y se rellenan con mortadela italiana y queso tipo mozarella. El conjunto se mete al grill hasta que el pan queda en estado de tostaito y con las rayitas esas, tipo cebra, que le quedan al pan. Para acompañar un pesto de albahaca y piñones que sirve para aliñar el conjunto. El bocadillo resulta goloso, fácil de comer y está jugoso. La obra es del cocinero Juanlu Fernández,  el de Lu Cocina y Alma, que se ocupa de la parte salada de este bar, Krombol, especializado en desayunos y meriendas. La pieza, con la que sale uno bien desayunao, sale a 5,40 euros (precio a octubre de 2022).

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