Lugar
Población
Día de hallazgo
04/08/2021
Ciencia
Descripción
Lo sirven en molletes de Antequera, tostaitos o también en otros tipos de pan. El jamón lo lonchean a cuchillo, en el momento de servir el bocadillo y son de paletillas ibéricas de bellota de la firma Gabriel Castaño de Cumbres Mayores (Huelva) con la que Pepe Ramírez, el gerente de este bar con personalidad de Sanlúcar, viene trabajando desde hace muchos años. El jamón no sólo lo sirven para desayunar. También se puede tomar para tapear en tapas, raciones o en montaditos o pedir que lo preparen para llevar. El mollete de Antequera con jamón sale a 3,50 euros (precio a agosto de 2021).

Pepe Ramírez tras la barra de su establecimiento. Foto: Cosasdecome
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: