El estofado de venado de Mesón Casa Antonio de Cádiz
Tapa
El estofado de venado de Mesón Casa Antonio de Cádiz
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

Este plato es un clásico del Mesón Casa Antonio de Cádiz. Esto y el jamón de presa, son de obligado cumplimiento si se visita esta sucursal de la Sierra en el casco antiguo de la capital gaditana.

Este estofado lo hemos pedido muchas veces, y nunca falla. El venado está tierno, sabroso, se deshace en la boca y conserva ese aroma y sabor peculiar característico de este tipo de carne. El plato se acompaña con unas patatas bastón, pero cortadas en forma de u, de forma que recogen mejor la salsa de este estofado. Para rebañar.

El precio de este plato en mayo de 2021 es de 7 euros. En esta fecha, por cierto, la carta se ha renovado y ahora incorpora algunas novedades. Algunas de ellas habían figurado como sugerencia en los últimos tiempos y ahora fichan como titulares, como ocurre con el Trampantojo de camarones o las Alcachofas al ajillo con jamón y langostinos. Puedes ver la carta completa aquí.

El trampantojo de camarones. Foto de Cosasdecomé. La de arriba ha sido cedida por el establecimiento.