El Brunch de El Café Azul
Tapa
El Brunch de El Café Azul
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Día de hallazgo
Descripción

En El Café Azul, que fue el pionero en la provincia de Cádiz en ofrecer este tipo de desayunos a finales de la década de los 60 en Tarifa, te puedes «diseñar» el brunch tu mismo. Hay multitud de opciones tanto dulces como saladas que van desde sandwiches, bocadillos a tazones con frutas. Proponemos comenzar por un «Don Enrique» un plato combinado típico del establecimento que lleva salmón ahumado, crema de aguacate, otra de queso, tomate y unas tostadas de centeno. Por darle un toque muy «brunch» le podemos añadir un huevo frito. La parte sólida la podemos concretar con un tazón de frutas  y luego en la parte líquida, en la que podemos pedir hasta «leches» vegetales podemos tomar desde una café con leche a unos zumos de frutas o batidos, también con frutas naturales. Para dos personas, ya que las raciones son generosas, la cosa puede salir por unos 20 euros.