El bocadillo de carne mechá de la Venta Castora
Tapa
El bocadillo de carne mechá de la Venta Castora
Tapatólogo descubridor:
Día de hallazgo
Descripción

Israel Caro, el gerente de la Venta Castora, señala que la receta de la carne mechá es de su mare, Carmen Chaves, Es de cabeza de lomo de cerdo y la parten en lonchas más bien finas. La pieza está jugos para es que además se complementa con una salsa de esas marroncitas que está muy buena. Israel cuenta que lleva un poquito de vino pero no más detalles, porque dice que la fórmula es compleja. La carne mechá se puede disfrutar en bocadillo, con un pan a medio camino entre el mollete y la chapata. En este caso le ponen la salsa dentro y calientan el conjunto con lo que la salsa impregna el pan y la cosa es de aplauso. Se puede pedir también con rebanás de pan de centeno. En este caso te la sirven en un plato separada del pan y con un cuenquito con la salsa. A nuestro juicio es mejor la primera opción. El bocadillo sale a 3 euros (precio a septiembre de 2022).

Los 15 bocadillos para desayunar más aplaudidos de la provincia de Cádiz

La lista «Bartolo» o la reivindicación de la carne mechá