Lo de los cachitos lo inventó Antonio Martín, el propietario del restaurante El Gato de Chipiona cuando tenía, hace medio siglo un ultramarinos donde ponía algunas tapitas de chacinas en lo que sería el germen de su actual establecimiento. Como le ponía “unos cachitos” de cada cosa así surgió el tema. Ahora, señala, que en el bocadillo se alternan los pedacitos de salchichón, de chorizo, de panceta y, a veces de chicharrones o morcilla. Para almagamarlo el cliente también puede ponerle un poquito de aceite o de manteca. Lo sirven en pan de viena de la panadería de La Encarnación, también de Chipiona. Ahora han incoporado una nueva modalidad bocadillística y es incorporar a los cachitos un poquito de queso. El bocadillo sale a 2,40 euros y con queso a 3 (Precio a octubre de 2021).
Descripción
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: