El antojito de Bruma Café
Tapa
El antojito de Bruma Café
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

El antojito del Bruma Café tiene muchas cosas para que se convierta en un antojo permanente en tu vida. Lo primero porque el relleno va envuelto en uno de los mejores molletes que se hacen en la provincia de Cádiz, el de la panificadora La Paz de Espera. Milagros Garzón que es la encargada de la parte comestible de los desayunos en el Bruma Café, lo tuesta perfectamente y luego lo rellena con una mezcla de tomate rallado, ajo y aceite de oliva virgen del Molino de Espera, otra singularidad, y acompañada la cosa con unos daditos de aguacate y una generosa ración de daditos de jamón ibérico. El conjunto resulta de lo más agradable y puede tener valor añadido, acompañarlos con los cafés «de especialidad» (como se llama a los cafés gourmet en el argot de estas cafeterías) molido por ellos mismos y cuyo origen va cambiando cada semana. Lo traen del prestigioso tostadero de Mister Chava de Osuna. Un apunte más para completar la escena. El desayuno se puede tomar en la terraza que tiene la cafetería en la calle San Rafael, una calle muy animada de San Fernando. El café con el mollete salen a 5,10 euros (precio a julio de 2022).

Daniel Batista y Milagros Garzón en su establecimiento de la calle San Rafael de San Fernando. Foto. Cosasdecome.

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