El Colegio Oficial de Tapatólogos publica su mapa de las empanadas buenas de la provincia de Cádiz. Recoge 8 ejemplares «de gran categoría» y casi una treintena de recomendaciones de los lectores

 

El Colegio Oficial de Tapatólogos acaba de publicar la versión 2022 de su «amasado» informe «Empanati Güeni», un trabajo de campo que ha permitido descubrir hasta ocho empanadas en la provincia de Cádiz en las que no se pueden dejar ni las mijitas de los buenas que están.

La pastela de la pastelería Alhambra

La pastela de la pastelería Alhambra

La empanada criolla de Argendarte

La empanada criolla de Argendarte

La empanada de queso y jamón York de Casa Hidalgo

La empanada de queso y jamón York de Casa Hidalgo

¿Conoce alguna versión más interesante de empanadas en la provincia de Cádiz? Póngalo abajo en la sección de comentarios o rellene este formulario

Además, el informe recoge casi una treintena de recomendaciones de los lectores de Cosasdecome (las puedes ver abajo, en la sección de comentarios) y cuatro recetas de empanadas míticas de la provincia:

  • La receta de la empanada de hojaldre de Antonia Butrón. Verla aquí.
  • La receta de la empanada gallega de Casa Hidalgo. Verla aquí.
  • La receta de la empanada de atún del bar La Gallega de San Fernando. Verla aquí.
  • La receta de la empanada de pulpo del desaparecido Bar Noya de Cádiz. Verla aquí.

Si quieres buscar donde ponen tu tapa favorita en la provincia de Cádiz tienes a tu disposición una “herramienta” de Cosasdecome, el buscador de tapas. Aquí puedes verlo.

Más guías de comé de gran interés tapatológico, aquí.

 

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