La Asociación de Hosteleros (Asihtur) celebrará entre el día 23 de febrero y el 4 de marzo una ruta gastronómica en la que los establecimentos de La Isla mostrarán sus mejores y más originales croquetas
La Asociación de Hosteleros de San Fernando (Asihtur) está dando los últimos toques a lo que será la gran cita gastronómica de febrero, la «Croquetour», una ruta gastronómica dedicada a una de las tapas más populares de los bares de la provincia, la croqueta.
Actualmente la entidad está ultimando los detalles de la ruta como la elaboración del cartel y también el listado de participantes, aunque el proyecto ha gustado bastante a los hosteleros. Cada establecimiento servirá tapas compuestas por dos croquetas y una bebida y habrá tres premios, uno a la mejor croqueta, otro a la más original y un tercero a la más tradicional.
El evento tendrá lugar entre los días 23 de febrero y 4 de marzo y los premios se entragarán el día 5 en un acto que tendrá lugar en la pastelería tapería Dulce Santa Ana.
Más información de este evento aquí.