Están planteando más novedades, como chorizo y salchichón de cabra payoya.

 

Los Hermanos Mangana Macías de Benaocaz son muy conocidos por sus quesos, aunque también tienen jamones, zurrapa de lomo y pringá, embutidos… Y desde ahora, además, un salchichón de toro.

Se trata de un nuevo producto, elaborado con carne de sus toros -criados en la Sierra gaditana y «mas ecológicos imposible»- mezclada al 50% con la de cedo ibérico puro de bellota. Los salchichones, que aparte de la carne sólo llevan sal y pimienta, vienen a  pesar en torno a los 350 gramos y cuestan 18 euros el kilo. Se puede adquirir directamente en la tienda de Benaocaz, o encargar el envío por paquetería llamando al teléfono 956125616.

Según indica Isabel Pacheco desde el establecimiento, tienen prevista una próxima innovación para el futuro: la idea es hacer un chorizo y un salchichón de cabra payoya.

Más información sobre esta quesería, aquí. 

Pinchar para disfrutar del chuletón de buey gaditano