Un total de 23 cocineros se han inscrito en el concurso, frente a los 13 del pasado año y los 17 de la primera edición.

 

23 cocineros participarán en la tercera edición del concurso Chef Sierra de Cádiz: son diez más que el pasado año, y seis más que en la primera convocatoria, por lo que el certamen bate su récord de participación. Los chefs se enfrentarán por primera vez en la prueba que se celebrará en la Hacienda Los Rosales de Villamartín el 10 de marzo.

Estos son los concursantes inscritos, con el nombre del restaurante donde trabajan y el plato con el que participarán:

  • María Oliva Moreno Torrejón. Restaurante El cortijo Algodonales. Cocido de tagarninas.
  • José Carlos la Calle Agabo. Restaurante Aljibe en Arcos. Alcaucil, tagarnina y tradición.
  • Alberto Peña Saucedo. Restaurante Arcos Golf de Arcos de la Frontera. Lasaña Crujiente rellena de carrillada ibérica con foie caramelizado, manzana ácida y crema de queso ligeramente ahumada.
  • Antonio Naranjo Amaya. Hotel Villa de Grazalema. Potaje de garbanzos con setas y tagarninas.
  • Iván Alejandro Suárez Valle. Restaurante avenida 34 en Arcos de la Frontera. Ajo Molinero.
  • Javier Galindo Moreno. Mesón Don Cayetano, Algodonales. Caldereta de Venao al tomillo.
  • Fernando Naranjo Alpresa. Catering Alpresa, Villamartin. Habichuelas Frescas
  • Francisco Javier Perez Menacho. De´sabor chef Nene catering de Grazalema. Sopa de tomates.
  • Josefi Barrera Pino. Bar Josefi, Restaurante La Era de Zahara de la Sierra. Potaje de Garbanzos con Tagarninas.
  • Juan Jesús Moreno Fuentes, Mesón Oñate de Zahara de la Sierra. Potaje de habichuela con tagarninas y chorizo.
  • Victor Alberto Heredia, Meson los Alamillos de Grazalema. La olla con su pringa.
  • Maribel Clavijo Berenjeno, Restaurante Los cazadores de Villamartin. Boronia.
  • Javier Bocanegra Vázquez. Hotel Restaurante El mesón de la Molinera Arcos. Costillas de cerdo de baja temperatura, permantier colorado y componentes frescos.
  • Diego Guerrero. Restaurante Mirador de San Diego en La Muela. Bombón de queso Payoyo y nueces.
  • Younes M . Benaissa. Restaurante Nazari en Benaocaz. Cazuela de cordero lechal con sabores Andalusí
  • David García Navas. Bistró el Nuevo Faro, Arcos. Abajao.
  • Eduard Dusa. Parador de Arcos de la Frontera. Panceta rustida, boniato asado y tagarninas.
  • José Antonio Morales Valle. Restaurante Gastro Bar la Piscina, El Gastor. Olla de tagarninas.
  • Juan Manuel Saborido Mariscal. Abacería Venta Julian, El Bosque. Lengua de Jabalí en salsa.
  • Carmen Tamayo. Hotel del Carmen, Prado del Rey. Bizcocho de miel, calostro, polen y aire de café.
  • Manuel Pavón Morales. Restaurante Alma Villamartin. Caldereta de cordero.
  • Diego Medina. Catering la Mina de Arcos de la Frontera. El huerto de espárragos
  • Pedro Jesús Ramírez Gómez, Venta Mesa Jardín Arcos de la Frontera. Caldereta de cabrito payoyo.

Puedes saber cómo se desarrollará el concurso este año consultando este enlace.

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